竞彩篮球单场购买:召开审核评估专题工作——产教融合交流会

发布者:陈以发布时间:2024-05-10浏览次数:11

5月8日下午,学校在镜湖校区10-314会议室召开审核评估专题工作——产教融合交流会,校长修刚、副校长陈文涛、各学院(部)负责人、教务处处长、副处长参加会议。会议由副校长陈文涛主持。



修刚作重要讲话,他充分肯定各学院在产教融合方面所做的工作,并强调产教融合对于学校发展的重要性。他指出:一是产教融合是应用型人才培养的关键,各学院应高度重视并真正落实到教学第一线;二是各专业要深入挖掘产教融合的潜力,推动产教融合深度发展,夯实交叉融合的人才培养;三是产教融合的效果必须以人才培养显性指标为依据,以结果为导向,要协同推动学校产教融合工作新突破、新发展、新提升。

陈文涛对各学院产教融合工作提出要求。他强调:要从抓好产教融合的制度设计、创新产教融合的育人模式、突出产教融合的育人效果、扩大产教融合的辐射范围、打造产教融合的示范案例和实践平台六方面着手,深化学校产教融合工作,校企结对、联合突破,加快推进重点工作建设。

各学院负责人汇报了产教融合工作开展现状、取得的成绩、存在的困难以及下一阶段的工作重点。教务处负责人汇报了学校下阶段产教融合工作思路。

教务处供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 竞彩篮球单场购买:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)