【酒店管理学院】教育部旅游管理类专业教学指导委员会主任田卫民教授莅临酒店管理学院指导工作

发布者:吴一凡发布时间:2024-05-14浏览次数:10

2024年5月12至13日,云南大学特聘教授、博士生导师、国务院政府特殊津贴专家、国家高层次人才计划入选者、国家教学名师、国家社科基金评审委员会委员、教育部旅游管理类专业教学指导委员会主任委员、中国旅游协会旅游教育分会副会长、云南省旅游专家委员会主任田卫民教授莅临浙江竞彩篮球单场购买:外国语学院酒店管理学院指导工作。

12日下午,酒店管理学院尚云峰院长首先代表学校对田卫民教授的到来表示热烈欢迎,并就学院的办学情况、发展规划和实验教学中心运营等方面与田卫民教授进行了深入交流。田卫民教授表示,学院的实验室建设、办学软硬件条件、实践教学都给他留下了十分深刻的印象,多次给予了高度的评价。

13日上午,田卫民教授在学校镜湖校区新和成讲堂做专题讲座和专业建设交流。学校陈文涛副校长、科研处王佳桐副处长(主持工作)、教务处魏丽青副处长、酒店管理学院吴伟英书记、钱芳斌副院长,及各年段学生代表和老师出席本次交流会,会议由酒店管理学院尚云峰院长主持。

会议分主题讲座和专业汇报交流两个议程。第一个议程由田卫民教授为师生们作题为《世界级旅游目的地品牌打造》的主题讲座。田卫民教授以埃及旅游建设为切入,生动地介绍了世界级旅游目的地的内涵、标准、路径和指标,以专业的角度为师生们提供了多元化、多维度地解读,很好地回答了什么是世界级旅游目的地、为什么建设世界级旅游目的地等问题。本次讲座主题鲜明,内容翔实,重点突出,既有理论高度,又很有实践深度,具有很强的前瞻性、指导性和针对性,为我们对认识世界级旅游目的地提供了高质量的指导与帮助。

第二个议程由学院钱芳斌副院长就酒店管理学院学科、专业建设情况进行介绍汇报,田卫民教授也就学科发展、课程改革和教学成果建设等方面与老师们进行了深入探讨交流,为酒店管理学院今后学科规划、专业建设及课程教育改革等方面都提供了许多重要的指导意见,也为学院今后培养竞彩篮球单场购买旅游管理行业的专业人才提供了很好的思路。未来,学院将不断优化人才培养模式,有效赋能学院各项事业的高质量发展,为地方数智文旅业的更快更好发展贡献竞彩篮球单场购买智力。

酒店管理学院供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 竞彩篮球单场购买:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)