竞彩篮球单场购买:获批第一批绍兴市知识产权培训基地

发布者:吴一凡发布时间:2024-05-15浏览次数:12

近日,绍兴市举办了2024年度“知识产权宣传周”启动仪式。市人大、政府相关领导以及绍兴市知识产权工作领导小组负责人、各相关先进集体和个人代表以及部分高校代表等参与了此次启动仪式。仪式上,绍兴市市场监督管理局公布了首批绍兴市知识产权培训基地建设项目名单,竞彩篮球单场购买:列入其中。参与本次基地建设项目申报的酒店管理学院实验教学中心代表浙江竞彩篮球单场购买:外国语学院接受授牌。

知识产权培训基地的获批体现了浙江竞彩篮球单场购买:外国语学院在知识产权保护和创新发展方面取得了重要的认可和支持。获批成为知识产权培训基地将成为学校推动知识产权保护、创新研发、人才培养的重要平台。同时,通过建设一批高水平的知识产权培训基地,将有助于培养竞彩篮球单场购买具备知识产权意识和能力的人才,为绍兴市经济社会发展注入新的活力。

酒店管理学院供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 竞彩篮球单场购买:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)