竞彩篮球单场购买:学子点亮纺博之光

发布者:吴一凡发布时间:2024-05-15浏览次数:10

世界纺织看中国,中国纺织看柯桥。为期3天的2024中国绍兴柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)在绍兴国际会展中心启幕。在这个充满活力的盛会中,竞彩篮球单场购买:英语学院的蒲公“英”再次出发,用专业知识和热情服务,为纺博会增添一抹亮丽的色彩。蒲公“英”们经过严格的选拔、培训,在纺博会中提供门禁岗、招商部、数字纺博(直播间)等服务。


蒲公“英”们有话说

2024中国绍兴柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)已圆满完成,你觉得在课堂上学习的哪些知识或技能可以运用在这次服务活动中呢?

翻译2101班林瀚政(外商展区)

本次绍兴柯桥纺博会我主负责国际展区,而在此期间,大量的同外国人交流沟通必不可少,外商及媒体也会寻求翻译以及服务。

很幸运的是,此次有非常难得的机会得以实践,将我的专业知识运用到实际中去,在交流与合作的过程中,习得大量专业术语,拓宽眼界,真正让课本上的知识走进现实中去。


2024中国绍兴柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)已圆满完成,在这次服务活动当中有没有让你印象深刻的事情呢?

商英2202班刘亦笑(门禁岗)

随着为期三天的绍兴柯桥纺织博览会落幕,我的志愿工作也顺利结束了。非常荣幸能够成为纺博会志愿者的一员。作为门禁志愿者,我们的工作就是协助前来参加展览的参展商以及观众顺利刷码入场。三天,尽管说了许多遍的“Scan the code,look at the screen please.”但当听到人们说“谢谢”“Thanks”时,还是感到非常开心。志愿活动的意义对我来说就在于此,帮助别人能使我真的发自内心的感到快乐!


蒲公“英”们有感而发

在纺博会的热烈氛围中,蒲公“英”以满腔热情投入其中,他们为自己能够成为这一盛会的一部分而感到无比的荣幸与自豪。让我们聆听他们内心的声音与感受。


翻译2103班应飞扬(数字纺博)

此次纺博会我作为一名数字纺博领域的志愿者,协助展商与采购商进行线上会议。这一过程使我对服装制作的产业链有了更加深入的了解,每一件衣服的制作都要经过布料材质,颜色款式以及印花工艺的选择等等,同时我也将自己所学的专业知识运用于此次志愿服务,在遇到外国采购商时能够及时发挥自己的专业优势。此次志愿活动不仅考验了我们的专业能力,也促进了我们对纺织产业的了解。


英语2101班泮晨阳(门禁岗)

参加绍兴柯桥纺织博览会志愿者活动,是我人生中一次熠熠生辉的经历。身为闸机咨询志愿者,我不仅是信息的传递者,更是全球访客的指引者和支持者。每位访客都带着期待与疑惑,我倾尽所能,以真挚的态度为他们答疑解惑。这次活动让我深刻领悟到倾听、耐心和团队协作的价值,这些技能将在我的未来道路上熠熠生辉。与志同道合的伙伴们并肩作战,更增强了我的人际交往与团队协作能力。我坚信,志愿服务不仅助人,更促我成长。感谢此次机会,我将继续投身志愿事业,为社会贡献绵薄之力。


商英2205班王炜(招商部)

志愿柯桥,从我见我。《大卫》中有这样一段对白:“你喜欢什么?”“体验,自由,爱和现在。”这是我第一次参加纺博会志愿者活动,短短三天,从最初的战战兢兢到今天的巧然应对,我相信我是有所成长、有所收获的。在面对和外国人招商交流的工作上,我不止一次地在想:我真的可以吗?我又一次在我身上看到了曾经害怕交流、驻足而不敢上前的我。然行动证明,我确实可以,并且做得不错,我遇到了包容温暖的团队,乐观可爱的队长,还有十分温和鼓励的组员,在他们的言语下,我看到了我想成为的自己:自信、大方,有胆量的我自己。在短短的三天里,无论是纺博会,还是学院,亦或是我自己,都经历了一次突破和蜕变。

英语学院供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 竞彩篮球单场购买:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)