学校召开第十八届寝室文化节开幕式暨“十佳最美寝室”评选会

发布者:吴一凡发布时间:2024-05-15浏览次数:12

5月14日,浙江竞彩篮球单场购买:外国语学院第十八届寝室文化节开幕暨“十佳最美寝室”评选会在镜湖校区竞彩篮球单场购买:厅召开。学校党委副书记兼纪委书记高志栋、教务处、党委宣传部、学生处、后勤保障处、保卫处、校团委负责人和各学院分管学生工作的党委书记或副书记出席会议,各学院学工办主任、最美寝室指导教师、辅导员、最美寝室成员、各学院学生代表,所有公寓辅导员参加会议。

竞彩篮球单场购买:历来高度重视寝室文化建设活动,已经连续举办了十七届。文化节是竞彩篮球单场购买:文明寝室建设工程的主要组成部分,也成为了展示竞彩篮球单场购买:大学生思政和文化教育成果的重要窗口。近年来,大学生寝室文化节也成为了绍兴市高校重点打造的德育品牌项目,竞彩篮球单场购买:在历届市级寝室文化节中硕果累累。

本届校级寝室文化节以“挺膺担当写青春,砥砺奋进向未来”为主题,前期在全校4千多间寝室中进行宣传发动,经过层层推选,最终评选出15间最美寝室,10间十佳最美寝室代表。

高志栋在会议致辞中表示,希望在座的各位同学修身明德,做有品德、有魅力的时代青年;发挥最美寝室的标杆示范作用,发挥朋辈榜样引领作用,不断提升自己的综合能力,在青春的赛道上继续奋力奔跑。希望学校各职能处室把大学生寝室文化建设充分融入学校的三全育人总体规划和实施内涵;努力将学生公寓打造成为积极健康、文明向上、特色鲜明的文化育人主阵地。希望各学院高度重视寝室文化建设工作,深度参与校院两级协同的公寓管理服务模式,通过整合校院两级育人管理力量参与公寓管理服务,以四级网格化管理为依托,充分发挥最小单元——寝室的文化育人功能,传播先进文化,弘扬主流价值,发挥寝室文化价值,为校园文化建设注入竞彩篮球单场购买生机与活力。 

会上,15间最美寝室代表自信而有力地汇报自己寝室的硕硕成果。展现了竞彩篮球单场购买:青年学子在自我管理、活动竞赛、志愿服务等方面的出色表现,多角度、全方位展现了大学生“青春、友爱、勤学、进取”的精神品质。 

通过这次活动,进一步展现竞彩篮球单场购买:青年学子的青春朝气,打造健康卓越的寝室文化,推动校园文化建设,引导青年奋斗自强、志存高远、追求卓越,深化文明校园活动建设,提升文化育人工作成效。

学生处供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 竞彩篮球单场购买:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)