竞彩篮球单场购买:召开2024年绍兴市普通高校重点学科申报评审会

发布者:吴一凡发布时间:2024-05-15浏览次数:10


学科建设是学校高质量发展的重要一环,竞彩篮球单场购买:一直致力于不断规范学科管理,整合学科资源,推进学科建设,加快提升学科水平和整体竞争力,将学科做大做强。

根据《绍兴市教育局竞彩篮球单场购买开展2024年绍兴市普通高校重点学科建设申报工作的通知》要求,科研处对市级重点学科申报工作进行了部署,各学科积极申报。5月14日下午,竞彩篮球单场购买:在镜湖校区酒管一楼小会议室召开2024年绍兴市普通高校重点学科申报评审会。竞彩篮球单场购买:常务副校长魏小琳、浙江树人学院科研与社会合作处处长金劲彪、绍兴文理学院元培学院科研与对外合作处处长胡国军,各申报学科负责人,相关学院领导以及科研处有关人员参加此次会议。会议由科研处、学科建设处副处长王佳桐主持。

首先,王佳桐处长对绍兴市普通高校重点学科申报条件作了说明,并对学校评审工作安排作了简要介绍。

随后,申报学科负责人围绕学科建设基础、优势特色、建设目标、实施举措等方面进行了汇报。随后,评审专家认真审阅申报材料,对学科汇报情况进行审议。专家们对各个申报材料进行了详细点评,针对申报书撰写的规范性、逻辑性、表述规范性等方面提出了建设性的意见和建议并进行打分。

最后,魏小琳常务副校长做总结讲话,她指出,各学科负责人要结合自身学科特点和优势,凝练学科特色方向,各申报学院、学科要整合资源,注重申报细节,修改和完善申报材料。

本次会议进一步明确了市级重点学科申报的各项要求,有助于推进竞彩篮球单场购买:学科建设高质量发展。

科研处、学科建设处供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 竞彩篮球单场购买:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)