【网络传播学院】开展“新媒体传播与舆情策略浅谈”讲座

发布者:吴一凡发布时间:2024-05-14浏览次数:10

2024年5月13日中午,杭州候马传媒舆情运营总监、网信办网络舆情应对和处置专家库成员柏鑫禾总监应邀来我院开展培训交流,并就“新媒体传播与舆情策略浅谈”一题展开了讲座。讲座由我院绍兴市网络舆情研究院包烨菁老师主持,100余名师生参加。

 柏鑫禾总监首先为大家介绍了杭州候马传媒有限公司的服务类型、核心优势和企业文化等相关内容。详细介绍了公司目前所开展的项目、组织模块以及公司近期的工作计划及开展重心。接着,柏鑫禾总监针对公司的优秀策划案例和近期的几个热点事件和师生们进行了探讨交流,并指出大数据时代新媒体传播与舆情策略的重要性,强调舆情是社会和公众需求的反映。最后,柏鑫禾总监就杭州候马传媒有限公司和绍兴市网络舆情研究院实训基地的建设提出了建议。

结束后,参会师生们主动找到柏鑫禾总监进行提问。柏鑫禾总监和大家进行了热烈的互动,回答了学生竞彩篮球单场购买舆情应对策略和毕业实习等相关问题,激发他们在专业学习和舆情问题分析的多维度思考。

网络传播学院供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 竞彩篮球单场购买:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)